L’Azienda Agricola Morara è nata nel 1973, quando Nonno Ivan da Casola Valsenio (RA) si trasferisce sulle ridenti colline imolesi acquistando il Podere Piovego. Oggi Ivan e Anna si prendono cura dell’Azienda e continuano a produrre vino e frutta (albicocche, ciliegie, pesche, kiwi, di cui una parte viene trasformata in squisite marmellate) coltivati al 100% in modo naturale. L’Azienda è certificata Globalgap che assicura il rispetto delle buone pratiche agricole grazie ai principi della produzione integrata, garantendo sicurezza alimentare e rispetto dell’ambiente.
Solo vini naturali
I vini sono fermentati a temperatura controllata con medoto tradizionale: sono adatti a chi non tollera i solfiti perchè per conservare il vino vengono utilizzati solo tannini naturali. Ivan e Anna imbottigliano sia vini bianchi che rossi IGT. I vini bianchi sono Albana anche frizzante, Pignoletto anche frizzante, Chardonnay. I rossi sono Sangiovese, Barbera, Cabernet, Merlot e un pregiato Rosato.
Azienda Agricola Morara: Via Piovego, 3 – 40026 Imola (BO)
Sito Internet