fbpx

Il Comitato di Condotta 2021-2025

Come membri del Comitato di Condotta di Slow Food Bologna mettiamo a disposizione tempo, entusiasmo, passione, competenze e conoscenze gratuitamente e senza ricevere alcun compenso. Perchè lo facciamo? Perchè crediamo in un cibo buono pulito giusto per tutti.

Antonella S. Bonora | Facebook

Formatrice, gastronomia, fiduciaria, maestra di fornelli

Adelia Albertazzi | Produttore

Azienda Agricola Podere Chiesuola

Nicolò de Trizio | Facebook

Medico, scrittore, autore del RE-censore

Roberto Genovesi

Capo Settore Innovazione Acqua e Irrigazione

Sono socio Slow Food dal 1988. Mi sono avvicinato all’associazione prima per il diritto al piacere, poi nel tempo e come agronomo ho molto apprezzato la svolta agricola del movimento. In questi anni le mie due motivazioni non hanno mai cessato di esistere e di supportarsi vicendevolmente spingendomi ad un impegno sempre più diretto all’interno della Condotta di Bologna. Il mio mestiere da più di trent’anni è quello del ricercatore nel settore agricolo; amo la terra e per me è stato – ed è – inevitabile condividere i princìpi del movimento, cercare di applicarli nel mio territorio e conquistare alla causa del buono pulito e giusto quanti provino un più o meno vago senso di inquietudine nei confronti del mondo del cibo e da dove esso proviene.

Silvia Giannoni | Facebook

Commercialista

Marina Kovari | Facebook

Sociologa ambientale, esperta in progettazione europea, facilitatrice

Mia nonna ascoltava la radio, quella parlata, quella dei romanzi letti al microfono con voce teatrale, quella delle lunghe interviste con gli intermezzi musicali jazz. Un giorno mentre stavamo invasando rose bianche, ci siamo imbattute nella storia di un uomo che aveva fondato un movimento per difendere il diritto al piacere, il buon cibo, la tradizione agricola e nello stesso stesso rinnovare l’amore per la Natura e le sue risorse. Da allora la sua storia è diventata anche la mia: sono socia volontaria dal 2000, sono sociologa e mi interessano le relazioni tra uomo e ambiente.

Luca Monterumici | Facebook

Consulente in finanza e marketing

Raffaella Rizzoli | Facebook

Biologa

Matteo Scarpellini | Facebook

Produttore Slow Food Azienda Agricola Scarpellini Podere Ca’ de Cesari

Alessandra Senes | Facebook

Pedagogista, gastronoma

Valentina Zanon | Facebook

Creative director, Web content editor, social media specialist