fbpx

Condotta Slow Food di Bologna: ci conosciamo?

La Condotta di Slow Food Bologna è un’Associazione di Promozione Sociale (APS) regolarmente iscritta al RUNTS (n. 37736), attiva da oltre 20 anni con l’obiettivo di diffondere i principi ispiratori di Slow Food dalla pianura agli Appennini, nella Città Metropolitana di Bologna. La nostra missione? Realizzare la prima food policy nell’intero territorio – Nutrire Bologna 2030 – attraverso:

 

Il Comitato della Condotta Slow Food di Bologna è formato da (tutti volontari, eh!):

  • Fiduciaria: Antonella Silvia Bonora
  • Componenti: Adelia Albertazzi, Nicolò de Trizio, Roberto Genovesi, Silvia Giannoni, Marina Kovari, Claudio Mengozzi, Luca Monterumici, Raffaella Rizzoli, Matteo Scarpellini, Alessandra Senes, Valentina Zanon

 

Vuoi associarti e collaborare con noi? Ecco il nostro Statuto!

 

Sai cosa sono le Condotte? 

Le Condotte sono le sedi territoriali del movimento globale Slow Food e portano avanti i valori e la filosofia dell’associazione (leggi qui la Dichiarazione di Chengdu per saperne di più) con iniziative formative e culturali, conferenze, incontri, corsi di educazione del gusto e attività per i più piccini come gli Orti in condotta, mercati contadini e campagne di sensibilizzazione. Sono presenti circa 350 Condotte in Italia.

Vuoi saperne di più? Vai sul sito di Slow Food.